Espectacular victoria del CV Santa Pola

11 03 2009

El Club Voleibol Santa Pola derrotó en un emocionante partido al Altea, por 3-2 (21-25, 18-25, 25-23, 27-25 y 15-10). Con este resultado el conjunto marinero se sitúa en el tercer puesto de la clasificación, empatado a puntos con el Salou. El pabellón del gimnasio Silvia Martínez acogió un auténtico partidazo en el que el conjunto marinero remontó dos sets en contra. En los dos primeros juegos, el conjunto local se vio superado de forma contundente por el cuadro alteano que estuvo muy acertado en ataque gracias a los mates de Mora. A partir del tercer set comenzó otro partido. El dominio pasó a ser del equipo santapolero y se impuso, a pesar de lo ajustado de los sets 25-23 y 27-25 e igualó el marcador gracias a una gran defensa. La superioridad del Santa Pola se confirmó en el set de desempate en el que venció, por un claro 15-10.